Бог сотворил тебя прекрасной

Смотрю на фото, вижу ту,
Я о такой всю жизнь  мечтаю.
Ты растопила мерзлоту,
О боже, сердце мое тает.

Ты, как цветок с красою тайной,
Мне даришь миг любви земной.
Бог сотворил тебя прекрасной,
Быть нежной, милой и родной.

Взгляд покоряет пылкой страстью,
Душа ликует и поет.
Спешу к тебе, ты мое счастье,
Уверен, время то придет.

Волнам безумья отдадимся,
И в поцелуях погорим.
Вином любви мы насладимся,
Себя друг другу подарив.


Рецензии