Я тебя никому не отдам
ни врагам, ни друзьям, ни судьбине жестокой.
Фразы громкие, милая, нам ни к чему.
Только знай - на душе без тебя одиноко.
Без тебя я по миру брожу сиротой,
неприкаянным нищим с дырявой сумою.
И никто не пускает меня на постой,
воля вольная стала мгновенно тюрьмою.
Много хитрых вальтов, черных пиковых дам
тянут злобно с меня на себя одеяло.
Но тебя - никому никогда не отдам
и хочу, чтобы ты это, милая, знала!
29.07.2010.
Свидетельство о публикации №110073005845
Не надо брать чужого, но своё никогда не отдавать...
Благодарю!
С уважением к Вам
Корнева Ольга 15.03.2012 15:58 Заявить о нарушении
С ответным уважением,
Константин Линович 15.03.2012 16:00 Заявить о нарушении