Боль

Любимый близкий человек,
Ушёл сегодня навсегда.
Мы прожили почти с ним век,
Он не вернётся никогда.

И в деврь мою не позвонит,
И добрых слов он мне не скажет.
И телефон теперь молчит,
И сердце ноет,ноет даже.

Душа болит по человеку,
Я знаю что ушёл навечно.
Не переплыть потери реку,
Увы всё стало так беспечно.

И жизнь моя теперь без смысла,
С потерей краски всё сгустились.
Ты песни пела как актриса,
С тобой на кладбище простились.

Тепрь остался только холм,
Что просидает потихоньку.
И больше нам не быть вдвоём,
Но как сказать мне всё ребёнку?


Рецензии
Что это Вас Антон на такую грусть привело!? Хотя впрочем всех нас ожидает свой холмик))))))))


Леонид Крученко   30.07.2010 21:41     Заявить о нарушении
Всё это меня привело после того,как всю эту историю поведал мне друг.
На счёт холма согласен,никто невечен и ничто невечно

Антон Куприянов 2   02.08.2010 18:33   Заявить о нарушении