veмужик
сердце грустью маеться
обманули и укрыли
счастье темной шалью мне
зелья приворотного-
вкус уста узнали
и постель холодную
вьюги прогревали
очи-очи карие
не сойти б с ума
в переди изломана
кажеться судьба
но горячий я мужик
что втемяшу-точка
я привык любить до гроба
либо до кусточка
мне с тобой и без тебя
сердце бьется тихо
целовала только счастья
в землю зарывала
Свидетельство о публикации №110073005831
Пока не перестало сердц е бится
Юрий Первый 02.08.2010 21:09 Заявить о нарушении