Провинциальный фанта-джюс

Эпиграф:

я забыл "фанта-джюс" - престижный напиток
вся столица теперь пьет оранжевый сок
и мы выпьем глоток (НАУ. "Фанта-Джюс")

**************************************

Позволь испить глоток
Из губ твоих прохладных.
С тобою сам не свой
Я рядом становлюсь.
Неутолима жажда.
И вот - я плотояден!
Сгореть в желанье жарком
Я больше не боюсь…

Прости мою поспешность.
Прими мой страстный вызов.
Готов стать падшим, грешным.
Внимать твоим капризам.
И пусть ты там, в столице.
Я – здесь. Терплю насмешки.
Мол, под тебя – стелюсь…

Всё так. Но час мой близок.
Я своего добьюсь.
Забуду пересуды
И буду.
Буду.
Буду!!!
Лакать твой сок, царица,
Под твой гламурный блюз.

Ты помнишь
фанта-джюс...


Рецензии