Осколок

А ведь не бьется сердце, знаю точно,
Каким бы хрупким  не было оно…
Вот  только мысль одна все гложет днем и ночью,
Меня не покидает уж давно…
Мне кажется, что есть в груди моей осколок,
Он с каждым вздохом душу ранит мне,
Он словно айсберга огромного  обломок,
И с острой болью я живу как в странном сне…
Он режет, гложет, не дает покоя,
Все глубже в душу проникает боль…
И трещина та в сердце – злая рана
В судьбе моей свою играет роль…
И вроде бы должны уж притупиться
Мучения мои, живущие внутри!
Должны страдания мои давно  уж позабыться,
Уснуть, погибнуть или прочь уйти!
Но нет, и видно в этом моя доля,
Что тот осколок в душу мне засел!
И рвет ее на части, без того больную!
Душа вся в клочья – вот ее удел!
И пусть  нет  сил уже терпеть
Смахнув слезу, я все же встану!
И буду снова ждать, бороться и хотеть
Затаптывать ту боль, зализывать ту рану!


Рецензии
Тронуло...
Хорошее стихотворение))

Валллери   30.07.2010 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю... очень приятно...

Маруся Милая   30.07.2010 19:21   Заявить о нарушении