Что тебе до меня?
Что тебе моё имя? Оно через вечность расстает.
Нет, изменится.Звонким и песенным станет...
О, ты прав, я не с этих,я- с дальних, иных берегов.
Что тебе мои будни, молчанья,улыбки,стихи?
Что тебе до потерь? Что порою нет силы согреться?
Что полночи пою колыбельную сердцу
И до крови на пальцах стираю слова и грехи?
Что тебе до того, что Его я всем сердцем люблю?
Что готова за Ним побежать я за тридевять далей?
Что Ему одному отдаю свои дни и печали,
И о счастье твоём каждый день у Него я молю?
Свидетельство о публикации №110073005802