Однажды...

Через годы...
          с тобою встретимся.
И кафешка...
              окажется милая.
Мы закажем вина.
                Согреемся...
В прошлом все!
        Я тобой... нелюбимая.

Две свечи на столе...
                зажженные.
И мелодия, будто...
                веселая.
Наши судьбы сейчас...
                обожженные.
А была я, когда-то...
                влюбленная.

Мы однажды...
         с тобою встретились.
Пообщались.
  Ведь с прошлым... знакомые!
Но сердцами...
       жаль, не согрелись мы.
Новой жизнью уже...
                окрыленные.

           / 30.07.10 /


Рецензии