Безумие
Остановись, пока еще не поздно!
Из черного безумия восстань
и не ищи разгадки в небе звездном.
Но ты не слышишь голос мой уже -
все поглотила адская воронка.
Из Рая в ад в душевном неглиже
все бродишь, корчась вновь в безумной ломке.
Тебе я все простил, прости и ты
за то, что я помочь уже не в силах.
За горький вкус несбывшейся мечты
и то, что в прошлой жизни с нами было...
29.07.2010.
Свидетельство о публикации №110073005792
Григорий Горельцев 02.08.2010 18:43 Заявить о нарушении
Константин Линович 02.08.2010 20:00 Заявить о нарушении
Григорий Горельцев 02.08.2010 21:17 Заявить о нарушении