Раз - реши

"
Когда Вас что-то... угнетает...
Зачем... в себе... это... таить... (Нет смысла боль свою копить)
Ведь так душа Вас призывает (Настрой такой у всех бывает)
Проблему... сразу разрешить  (Найдите... как! его сменить)
"


Рецензии