Пуп Земли

Такие люди в Жизни есть, все норовят
Непременно мнение свое всем навязать
И думают, что по их указке
Все будут действовать, как в сказке

Ведут себя как пуп Земли
Унизить всех пытаются они
Хотя до мудрости совсем уж далеко
Понять им это очень не легко

И бесятся от этого они порой
Что люди поворачиваются к ним спиной
Кому охота слушать сивый бред
Напыщенный самим собой авторитет

Чтоб слово- заключение сказать
Своим примером надо доказать
Не расходилось, чтобы слово с делом
А перед их примером шляпу снять хотелось

Чтоб восхищением переполняло грудь
Смотря на пройденный их верный путь
Чтоб достижением своим гордится
Таких людей пример сгодится

Прислушаться понять, принять
И если есть свои ошибки, исправлять
Ведь голова с мозгами есть у всех
Прими совет у мудрости придет успех.


Рецензии