Тихо-тихо скажи...
"Мне тебя не хватает..."
И не станет межи.
И обида растает.
Тихо-тихо скажи,
Ты же хочешь, я знаю.
Словно камень с души:
"Мне тебя не хватает..."
День за нас не решит.
Иногда, так бывает.
Слышишь, просто скажи:
"Мне тебя не хватает..."
Свидетельство о публикации №110073000057