засолило во рту

Расхлёбывая мои депрессии,взвесь всё-
это не весело.
Где взять крошево-месиво,кроме
как не из головы?
Ведь давит минута молчания.
И вместе впадаем в отчаяние.
Да это уже не свидание.
И вдруг засолило во рту.
А я бы да с радостью,
смелая.
Можно сказать
уже зрелая.только опять
неумело я
не перестала молчать.
Ведь,знаешь,когда слишком давит грудь,
так резко-протяжно,что чуть не вздохнуть.
И вымолвить слово равняется жуть.
Но это прости,не моя вина.
Тебе бы сказала я тысячи фраз,
но к горю не зеленью полные
глаз,
а солью морской
из недр души.

...скорей свет туши.


Рецензии