Любовь и деньги
Куда ни глянь, куда ни кинь
Вокруг висят афишей бредни
Меня купи или продвинь
Кругом заламывают цену
Что и не стоит и гроша
Не подлежит товар обмену
Не стоит face- контроль, лица
И человек в штанах широких
За паспортом не лезет в свой карман
Деньги достает из недр глубоких
Расплачиваясь за свой обман
Любовь и та в плену у денег
Все мерится в евро и рублях
Душа и сердце на весах, а вместо гирек
Набитый кошелек вранья
Любовь и деньги, как плюс и минус
Не совместимы и вместе не живут
Фальшивой страстью, их заполнен стимул
Расчетливым угодникам лишь место тут
Где есть Любовь, нет места грошам
А есть возвышенный полет души
Где есть гроши, полет заброшен
Расчет и фальшь, и места нет Любви
Свидетельство о публикации №110073005662
А есть возвышенный полет души
Где есть гроши, полет заброшен
Расчет и фальш, и места нет Любви
-----
Полностью согласна. С теплом
Светлана Светлова-Ягодина 06.08.2010 12:19 Заявить о нарушении