Однокласснице Галине-Джан
Где околки берёз и осины стоят?
Где весной талый снег заполняет ложбинки
И морозы до мая уйти не хотят.
Наша юность прошла в тех краях безмятежных;
Сколько было всего нам понять не дано,
От безусых юнцов и девчонок прилежных
Мы отвыкли с тобою, наверно, давно.
Нас судьба разбросала по дальним дорогам
И расстались с тобой незаметно тогда,
Для меня ты осталась ещё недотрогой,
Для тебя я остался такой как всегда.
Много пройдено нами дорог, поворотов,
Сколько вод утекло, сколько минуло лет...
Не пытались искать мы с тобою кого-то,
Но судьба нам подкинула новый ответ.
Оказалось, что рядом давно мы с тобою
И живём по соседству-ну пару шагов,
Для меня то был шок и сюрприз- я не скрою,
Сколько мы понарезали вместе кругов.
Разменяли полтинник, но не постарели
И друг друга мы рады увидеть сейчас,
Мы с тобой навидаться ещё не успели
И при встрече нальём! Да и выпьем за нас!
29.07.10г.
Свидетельство о публикации №110073005609