Занедужило... так занедужило

 
Занедужило! Так занедужило, словно летом случилась зима,
на душе  декабрём вдруг завьюжило, воздух вымерз,хотя и жара
и не видно ни капли, ни крошечки в яркий день, хотя солнце палит,
и слепыми ладошками по сЕрдцу лишь на ощупь – стучит, не стучит,
и провалами глаз замороченных, словно болью сочась и тоской
вновь вползёт  в этот дом одиночество. Заслоняя вокруг всё собой.
Пальцы в сердце своё, как в посудину погружу, что бы краски набрать
и глухими ночами безлунными красным по небу стану писать
то ли имя, такое любимое, то ли образ растаявших грёз.
Что – то ж было. Вселенски огромное.Как струна во мне взорвалось

Занедужило, так занедужило,  словно летом случилась зима,
на душе декабрём вдруг завьюжило, воздух вымерз, хотя и
жара.               
 

 


Рецензии
:-)здорово!Как говорит, одна из авторов стихиры-Бусь!(по белорусски- целую, если не разыграла меня, конечно.))

Леонид Валериевич Жмурко   21.04.2011 17:45     Заявить о нарушении
Здорово. как говорю и я...о том. что зашли на огонёк
Ольга

Ольга Дудник   21.04.2011 20:41   Заявить о нарушении