Боже, Царя храни!

Я маленький человечек,
Опаленный гражданской войной.
Стою перед царской семьей
В сияньи предвечных свечек...

Земное семейное фото
Ангелов неземных,
Смиренно глядящих и кротко,
Понятных, близких, родных.

Историю, нет, не судят.
Тропу вспять не вернуть.
Семь звездочек, Вы,
Семь судеб.
Ваш путь к распятию труден,
Но души Вам не распнуть!

Примите покаяние
Народа огрубевшего,
Молитву Вам в отчаянии
Через столетье спевшего:
Боже, Царя Храни!
Боже, Царя Храни!
Боже, Царя Храни!
Во имя будущего и любви.


Рецензии