Герой моей мечты

Кто ты,чёрт возьми?!
Никак не разгадаю!
Ты-ангел во плоти,
Что изгнан был из рая?
Ты-словно героин-
Источник наслажденья!
Один,всегда один,
Я быть с тобой не смею!
Придумай что-нибудь,
Чтоб я могла остаться,
Навек с тобой уснуть
И впредь не просыпаться!
Одними снами жить,
Дышать одной свободой,
В реке нирваны плыть
Детьми живой природы!
Ты дьявольски хорош
И дерзок без причины!
Вонзаешь в сердце нож,
Единственный мужчина!
Я поняла кто ты!
Ты-мой запретный плод!
Герой моей мечты,
Блудливый дикий кот!


Рецензии