Фибрами наружу душу распахнув
душу распахнув,
Скорлупу разрушил,
и легко вздохнул;
Сыплю ловко строчки
под размер один.
Редко ставлю точки,
мысли господин.
Редкая удача:
ночью недоспал,
Трудную задачу
всё же дорешал.
* *
Свидетельство о публикации №110073005532
С теплом и уважением
А. М.
Алик Малорос 24.08.2010 07:57 Заявить о нарушении