***

Почему, если жизнь Процесс,
Мы не движемся в общем потоке?
Почему мы всегда одиноки
В этом сонме Времён и Мест?

Почему, если жизнь - Путь,
Осознание кажется сказкой -
Просто "некто" сгущает краски
И пытается обмануть...

Если жизнь не Сон простой,
Почему  мы себя не видим?
Механически ненавидим,
Всё, что может нарушить покой...


Рецензии