Он все равно будет любить тебя всегда

Он все равно будет любить тебя всегда,
Как бы я ни старалась, что бы ни делала.
Он не забудет тебя никогда,
Как бы я этого ни хотела.
А у меня голос не такой как у тебя,
И волосы не так подстрижены.
Знаешь, он просит:"Поменяйся. Ради меня."
А я делаю вид, что не слышала.
Он будет любить тебя даже тогда,
Когда я стану твоей копией. Твоим клоном.
Когда пронесутся лихие года,
Когда в нашем доме начнет скрипеть пол.
Когда я буду седеть на его глазах,
И с ужасом понимать, что он никогда не был мой,
Он будет купаться в счастливых слезах-
Ведь тебя он запомнит всегда молодой.
Он будет жалеть, что его дети на тебя не похожи,
Что не с тобой просыпается каждое утро.
И каждый раз, в лицах спешащих прохожих,
Он пытается найти ТЕБЯ как будто.
Кстати, он пишет тебе стихи,
И думает, что я их не найду.
А еще каждую ночь плачет тихо, и
Что-то шепчет в пьяном бреду.
Он любит тебя безумно, трепетно,
Любит так, как люблю его я.
А я не знаю, что делать со всем этим,
Паранойя съедает меня.


Рецензии
Это трогает. реально трогает душу.
чешутся руки поправить и размер, и рифмы, но на самом деле не нужно.
Спасибо Вам. Пронзительно и очень жизненно.

Сергей Речной   18.02.2011 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.