Королева Гравит
Каплей в море, пеной у рта, пеплом потушенного костра.
А сегодня мне приснилась она, а может ни сегодня, а может быть вчера.
Мы долго говорили и пили сладкий чай, она смотрела в небо её покорялась даль.
Мой сон, он стал слепым.
Он тыкается сквозь слой извилистого белка
Наполненный жаждой и красотой твоих глаз.
Ты где то живёшь, то есть где то дышишь воздухом,
Глотаешь слюну когда она у горла,
Чешешь кожу и шевелишь пальцами,
Относишься ко всему ровно.
У тебя тоже есть голова и два глаза,
Ты тоже не стесняешься унитаза,
Ты тоже напеваешь песни себе под нос.
А я как забытое слово, как твой мёртвый пёс.
И вот одев шутовской колпак,
Не профессионально корчась и так и сяк.
Я пою тебе гимн о чудное созданье,
Да не наверное не тебе, а своим воспоминаниям…
Королева Гравит на весь мир собак натравит
И кошки драконов съедят.
Королева Гравит на весь мир собак натравит
И кошки драконов съедят.
Королева Гравит на весь мир собак натравит
И кошки драконов съедят.
Свидетельство о публикации №110073005449