Прошептала мне на ушко...

Прошептала мне на ушко:
«Ты старик, а я старушка…»
Ты седой и я седая,
Дни бегут, от нас мелькая…
Натрудились тяжко руки,
Да не вынести разлуки,
Вот болят ночами ноги,
Все от пройденной дороги…
Только нет тебя милее
И всегда  тебя  жалею,
Чтоб душою не старела
Вечерами песни пела…
Делим радости и горе
И бывает,  даже спорим…
Мне любить и быть любимым,
Важно и необходимо…
Как быть рядышком приятно,
Радостно, невероятно…
Позабыть нам про невзгоды,
Не подсчитывая годы…
Мысли на ходу читая,
Твои руки ощущая…
Вот живем на Белом Свете,
Ты да я, да наши дети,
Рано с зоренькой вставая,
На работу убегая,
Чтобы повстречаться снова,
Будь счастлива и здорова.
Прошептала мне на ушко:
«Ты старик, а я старушка…»


Автор Геннадий  Сивак.
28  декабря  1998 года.


Рецензии
Нечего,- вдвоём и время замедляет,знаю, бег...

Добра Вам, Геннадий, и Вашей славной "старушке"!

Искренне, Вячеслав

Вячеслав Артемов   31.07.2010 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вячеслав.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   31.07.2010 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.