Мечта под солнцем умирала

Мечта под  солнцем  умирала,
А солнце жгло ее давно,
Душа  ее  уже сгорала,
А солнцу было все равно.
Вот так всегда,браток,под солнцем,
Свой останавливая бег,
С мечтою тихо умирая,
Мы свой оканчиваем век.
....
 


Рецензии