Откуда берется жестокость...

Откуда берется жестокость,
Откуда рождается зло?
И если оно отражается в луже,
Считай,нам с тобой повезло...

Откуда берется жестокость,
Откуда берется любовь?
Смешай по рецепту жестокость и строгость...
Убей,ты пускаешь так кровь ...

Откуда берется жестокость?
Людей,утонувших в Добре...
Одною рукой приласкают,но в пропасть
Столкнут,поклоняясь игре...

Жестокость - эмоция горя...
Жестокость - она неспроста...
Кто лечит ее,погибая в запое,
Кто совесть утопит в слезах...

Откуда берутся страдания?
Что спутники наших грехов...
Развитие с болью проходит веками...-
Отсюда так много стихов...

Работа Души в Мироздание
Проходит,ища свой Покой...
И Счастье Любовь и Добро дополняет..
Горит и сверкает Огонь...

Откуда берется жестокость?
Дана в равновесие Добру...
Сравнить и понять: где твой Рай,а где пропасть?
И дать вдохновение Перу....


Рецензии