быстро годы промчались
Взрослыми стали дочери.
И тоскую я очень часто,
Как мне женщины и пророчили,
По их бантам, косичкам, локонам,
По нарядным, мной связанным
Платьицам,
По их прыгалкам, обручам, мячикам,
По их куклам, таким красавицам.
Не вернуть эти годы прошедшие,
Никому я их не отдам…
Очень быстро взрослеют дочери,
Уходя по своим делам.
Свидетельство о публикации №110073005406
Лариса Ищенко2 20.07.2012 08:03 Заявить о нарушении