Знают все давно вокруг...

Знают все давно вокруг,
Что поэт поэту друг!
И не верьте, если врут,
Что они друг друга жрут.

Знаем также мы ещё,
Что им вместе хорошо
Друг на дружку поплевать...
Вот так дружба, твою мать!


Рецензии