Ты продолжаешь обо мне молчать

Ты продолжаешь говорить со мной.
Ты продолжаешь обо мне молчать.
А я живу с воздушною мечтой,
Что научусь в тебе летать.
На крыльях и без них, и наугад
В открытом мире, состоящем из тебя,
Где все глаза твои нежнее всех услад
И я живу на них ресницы теребя.

Я вся в тебе витаю и купаюсь
И плавниками глажу изнутри,
Твоей груди изысканно касаясь
То холодом, то будто загорит.
То жаждою тебя запеленаю,
То напою зеленою прохладой.
Хочу,чтоб ты любил. Но только знаю,
Что ты однажды скажешь вдруг "не надо"...


Рецензии