***

Никогда не хожу по зебре!
По дворам голошу во всю глотку!
Каблуком заклеймил свою землю,
Этой наглой своей походкой!

Приручайте! Ручаюсь смело!
Что до каждого будет дело!
Что от каждой мне будет нежность,
И для каждой я буду вежлив!

Удержать меня не пытайтесь
Ни душой, ни руками, ни словом. 
Но почаще, прошу, улыбайтесь -
Здесь совсем без улыбок хреново…


Рецензии