Каппучино
Обидно?
Безмолвно…
В руках замираю.
Не словом,
но стоном
Коротким
тебе отвечаю.
Коротким…
Длиннее…
То криком,
То хриплым…
Нежнее…
Сильнее!
Безумнее!
Дико!
Туманно,
Безмолвно…
Потерянно…
Где-то.
Не нужно
Ни слов,
Ни потерь,
Ни ответов.
Свидетельство о публикации №110073005295