Катя, Катерина
1.
Тает звук гитары.
Поздний час ночной.
Тары – растабары
Мы ведём с тобой.
Катя,Катерина,
За окном метель.
Взбей скорей перину,
Да пора в постель.
Припев:
Подари мне, Катя,Катенька, любовь!
От разлуки долгой стынет в жилах кровь.
Погаси скорее, Катенька, свечу.
Я тебя, родная, так любить хочу!
2.
Побродил по свету,
Вдоволь погулял.
Счастья искал где – то,
Годы потерял.
Ночка нас согреет
И разгонит грусть.
Только я робею,
Что – то я боюсь.
Свидетельство о публикации №110073005291