Вне себя
Никто не найдет тень мою.
Что я без Тебя -
Заблудшая душа в раю.
Только этот рай
Разогрет смолой,
Кругом полно чертей,
Дьявол стоит надо мной.
Боже, спаси меня -
Попытаюсь искупить грех свой.
Помоги найти себя -
Я лишь раб твой.
2002
Свидетельство о публикации №110073005245