Скажи, пусть забудет меня...

Когда-то тепло и холод,
Едино пронзили грудь,
"Ты будешь моей любовью",
Запомни меня и забудь...
Перроны, трамваи и рельсы
Меня уносили, а жаль...
Какая-то женщина в белом,
Забыла накинуть шаль,
Бежали вагоны смело,
Что было? Прошу, ответь...
Одна на перроне стояла,
Уже начинало темнеть,
Меня уносил тот поезд,
Тот поезд, летящий в даль,
И сердце внутри разбилось,
Как хрупкий, прозрачны хрусталь,
Глаза поднимались к небу,
И мысли летели сном,
Кружились в листве далекой,
Мечтая всегда об одном...
Я шла по бескрайним ступеням,
Я шла среди зим и огня,
Я шла и шептала лишь ветру:
"Скажи, пусть забудет меня..."


Рецензии