Кто же это?
По углам тишком шуршит?
Может быть, бессонный пёс
Спрятать косточку принёс?
Нет, наверное, котят
Мыши выманить хотят,
Подразнив чуток, сбежать…
Или просто у ежа
Здесь прогулочный маршрут?
Кто шуршит? Ну, кто же тут?
Ёжик, кот, собака, мышь,
Отзовись! Чего шалишь?...
И по шторе – чудеса!-
Кто-то тотчас заплясал,
Тронул волосы, плечо
И шепнул: "Я Сквознячок!
Жар угаснувшего дня
Убегает от меня,
Прогоняю, как могу,
Охлаждая на бегу…
Ну, а ты чего не спишь?
Ш-ш-ш-ш-ш…".
Свидетельство о публикации №110073005216
Ткач Елена 01.08.2010 09:43 Заявить о нарушении