VIP

Вот так остались мы одни,
Те лета дни давно прошли.
И вот уже пора прикрыть страницу
И постоянно улыбаться людям в лица.
Я так надеялась, что можно все исправить,
Но не могу же силой я тебя заставить…
Поэтому останусь я одна.
Твоя замена  в моей жизни не нужна.


Рецензии