Я смогу
Я смогу без тебя.не сломаюсь,не струшу
Все куда-то исчезло и пропало все в миг
Лишь разбитое сердце,только боль,только крик
Наш кораблик любви в глубине затонул
Ветерок только слабый
Тихонько подул
Распускалося сердце,как бутон алой розы
Все делили с тобой-и печали и грезы
Но закончилось все и ушли наши дни
Только звон от сердец слышен где-то вдали
Свидетельство о публикации №110073005206
Татьяна Папантонио 10.09.2010 21:52 Заявить о нарушении