Дай заплакать, Боже, дай заплакать
Пусть увидит своими глазами.
Как эта дорожная слякоть
Сольется с моими слезами.
Дай заплакать, Боже, дай заплакать
Пусть простит и уходит вон.
Ненавижу я зимнюю слякоть.
Не услышит он мой грешный стон.
Свидетельство о публикации №110073000052