Сонет дачному био-туалету

Важны на даче крыша, пол и печка,

Забор хороший, - или, хоть, плетень…

Коль нету света – выручит и свечка,

Зато без туалета – хренотень!

 

Засада полная: куда ни глянь – соседи,

И десять соток – это вам не лес!

К тому же – люди мы, а не медведи,

И в мире есть технический прогресс.

 

Хвала ученым! Их эксперименты

Комфорт душевный обеспечат нам,

Преобразуя в розы экскременты

И характерный запах – в фимиам, -

 

Чтоб каждый из живущих на планете

Справлял нужду в любимом туалете!

 


Рецензии
Без туалета хуже, чем без света!

Спасибо за улыбон.

Алёна Раннева   03.08.2010 18:27     Заявить о нарушении
Хороша только последняя строфа.

Елена Драгун   26.08.2010 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.