Детство

Почему-то все чаще и чаще
Стала я вспоминать
Детство свое озорное,
Поля, где любила гулять,
Сирень возле дома старого,
По ней я влезала на крышу.
Может лет тридцать, без малого,
Друзей тех уже не вижу.
А, как нам игралось весело,
Вся жизнь была впереди…
Я может, кого обидела,
Прости меня, Боже, прости.


Рецензии
Надежда.Вы правы детсво чаще вспоминается.
Красиво написано.спасибо.
С уважением Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   17.08.2010 21:20     Заявить о нарушении