Тетка сдавала в багаж...

Тетенькам за ***дцать посвящается
 
Тетка сдавала в багаж
Былого величья винтаж:
От классиков - умные мысли
(давно безвозвратно прокисли),
Друзей замечанья и мненья,
Стихи - своего сочиненья,
Воспоминаний - стопку
и к ним - разноцветную штопку,
Еще - для мозгов ковырялку
и мини-слезовыжимылку,
Закатыватель для губы,
Макияж для судьбы,
Наматыватели на уши
для лапши и, конечно, - суши,
С десяток буфетных скелетов,
Остатки засохших букетов,
Мозговых тараканов каки, -
И множество прочей бяки.

Лысый дядька, начальник станции,
Над багажной пыхтел квитанцией.
И подумала тетка с досадой -
"И на фиг мне все это надо?"
Увлеченная свежею мыслию,
Постучала слегка по лысине
И сказала (уже не брюжжа):
"Дальше еду без багажа!"


Рецензии
Ну, про эту "тётку" я тебе уже всё сказала - и украла её к себе:)))

Елена Драгун   26.08.2010 01:43     Заявить о нарушении