Не дождетесь...
Кончили в твою черепную коробку…
Я уже блюю от этого невыносимого одиночества
И ярко выраженной тоски…
А рядом враги мои от улыбок корчатся….
Сволочи…
Знаешь, каково страдать бессонницей по несколько дней,
Глотать седативы и загоняться дымом…
Когда вокруг душат душу… пытаясь добить ее поскорей….
Х*й вам..
Не тут-то было,
Дебилы.
Свидетельство о публикации №110073000511
Маленький Мыш 30.07.2010 11:50 Заявить о нарушении
Кот Казанова 30.07.2010 12:44 Заявить о нарушении