Попытка фламенко

Воздух - моя стихия,- не лед, не вода, не пламень,
Пламя сжигает воздух, я без него задыхаюсь.
Любовь - чужая стихия. Я падаю в ней, как камень.
Она меня отторгает. Молча - будто глухая.

Где-то вулкан чихает. И газы ползут, как змеи.
Воздух они пожирают. Газы - что те же гады.
Правда, есть море рядом. И я доползти сумею.
Хоть выживу в нем - едва ли. Но делать-то что-то надо.   
 
Любовь - не моя планета. И я здесь чужак, наверно.
Струйкою рахитичной стихия моя стекает
На вулканический пепел. Планета, прощай, - инферно.
Над вызженной пропастью серной - взлетаю, - жар рассекая. 


Рецензии
Ленка! Рифма "Извергаюсь-задыхаюсь" - ЧУДОВИЩНА! Это ж - "пальто - полупальто"!
А вторая строфа мне нравится.

Елена Драгун   26.08.2010 01:43     Заявить о нарушении
Алиллуйя! Хоть что-то ей нравится!

Фекла Неугомонная   26.08.2010 11:11   Заявить о нарушении