Шепчет осень...

Признанья осени пустые...
Мои вчерашние мечты.
Наверно мы с тобой чужие,
Но виноват совсем не ты.

Вино так душу согревает...
Тоскливо очень без тепла.
Листвой дорогу заметает,
Туда, где счастлива была.

Мне осень шепчет:"Всё вернётся..."
А я не знаю как мне быть.
Что создавалось долго рвётся,
Но я смогу тебя забыть...


Рецензии