Как есть

Душа так устала, отдыха просит…
Сердце разбитое боль не выносит.
Жизнь моя нынче сплошное страданье,
Знаю давно только разочарованье.
    Чтож, я сама избрала себе путь,
    Прошлое время мне не вернуть.
    Так что придется жизнь дальше строить…
    (Сердце усталое тихонечко ноет.)
Сил не осталось всем улыбаться,
Хоть и привыкла под маской скрываться.
Нет ведь мечты (как нет и желанья
Открытою быть, прилагая старанья).
    Сердце не чувствует чью-то любовь,
    Натыкается лишь на боль вновь и вновь.


Рецензии