Поверьте!

Поверьте!
        Нет еще... заката!
А только...
         близится рассвет.
За все грехи...
        окончена расплата.
Виднеется...
       любви моей расцвет.

Я мудрость накопила,
         лишь... с годами.
Себе ошибок прошлых...
              не простила.
И дегустировала...
         отношения часами,
Когда кого-то...
          искренне любила.

Любила... я!
            Любили и меня!
Я пробовала разную...
           любовь на вкус.
Но лишь сейчас...
          я твердо поняла:
"Ты - мой единственный!" -
сорваться может...
               с моих уст.
 
       / 30.07.10 /


Рецензии