С крестами

   Я не люблю жизнь по понятиям,
   И всех бандитов, да воров.
   И кисть становится занятием,
   Когда не жду я докторов.

   Люблю осенние приблуды,
   Когда косяк ударит в бровь.
   Тогда ко мне, мои зануды.
   И жизнь проснулась, видно, вновь.

   Тогда осеннее запитие.
   Тогда девчонки и любовь.
   Тогда дорожное убитие.
   Тогда вино разводит кровь.

   30.07.2010


Рецензии