Преодоление

Пишу подруга дорогая,
в душе моей смятенье.
Стих ваш читая,
своё читаю приключенье.

Оно не ведомо, не знамо,
его конечно не хотел.
Сейчас смотрюсь как панорама,
да прячусь в свой удел.

Ты пишешь хорошо,
душе моей приятно.
Стало мне светло,
а слово ваше внятно.

Но ваши изъявления,
мои меняют направления.
Иной считаю я закваски,
в той вашей милой сказке.

Вы лишь мыслей допустите,
что в нас божественно в душе.
Вся аура – простите,
а она всегда при мне.

Она неутомима,
не тленна наперёд.
Работает машина,
её Создатель ждёт.

Вот то, невидимо и виртуально,
оно нас в вечности несёт.
Хоть говорю порой банально,
нас всех Создатель ждёт.

И мы, пройдя преодоленье,
там предстанем на голе.
Пройдя святое очищенье,
вновь возродиться на земле.


Рецензии