***

Люблю того, о ком мечтать уже не стоит,
О ком забыть давно пора,
но сердце все болит и стонет
Зыбыться не дает оно.
Воспоминания уносят в глубину
И делая ошибку за ошибкой
Я начинаю портить жизнь свою.
Ведь если человек, лишь начинает жить
Его легко в себя влюбить,
Но первую любовь нам не дано забыть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.