Я из рода древнего

Я – не обыкновенная,
Не такая, как все.
Я из рода древнего,
Записанного на сосне.

На сосне, березе ли,
Остались лишь зарубочки
И гуляют по весне
По над ними белочки.

Деловито ворон гаркнет,
Пробубнит свое сова…
От древности береза чахнет,
Засыхает и сосна.

  27 июля 2010


Рецензии