Рябина, рябина

Рябина, рябина
Ты мне тайну открой,
Когда ты любила,
Которой весной.

Была ли счастливой,
Иль не была.
Почему без милого
Стоишь, печально, одна.

Что-то со мною случилось,
Я сама не своя.
Сердце забилось
Быстрей у меня.

То песни пою,
То безутешно рыдаю.
То молча часами сижу,
То птицею вольной
               в небе летаю.

Лучшее платье надела,
Макияж навела,
А он и не глянул,
Когда мимо я шла.

Неужели завяну,
Как в поле трава,
А вот слезы я лить перестану,
А то иссушат глаза.

29 июля 2010


Рецензии